El US Open tendrá un campeón inédito de Grand Slam

Casper Ruud y Carlos Alcaraz van por el título

Carlos Alcaraz quiere demostrar que no solo es un prospecto del tenis, sino, una realidad.

En un espectacular partido, el ibérico se enfrentó a Francés Tiafoe por un cupo en la final.

El primer set fue para el norteamericano Tiafoe con parcial 7-6 en un luchado inicio.

En el segundo set, el español salió con todo y con un contundente 3-6 puso la igualdad en el marcador.

En el tercer set, otra vez el joven español fue certero y se puso arriba en el marcador con un 1-6.

El cuarto set estuvo cargado de emociones, un fuerte inicio de Alcaraz contrastó con una remontada de Tiafoe que lleno de fervor se entregó al público al imponerse 7-6.

Alcaraz supo cerrar el juego con un 6-3 y lograr así su triunfo número 50 de la temporada y su primera final de Grand Slam.

Ruud superó a un combativo Jachánov

Casper Ruud avanzó a la final del US Open tras derrotar este viernes a Karén Jachánov.

El tenista noruego de 23 años se impuso en cuatro set al ruso de 26 años que buscaba llegar a su primera final de un Grand Slam.

Ruud se impuso con parciales 7(7)-6(5), 6-2, 5-7 y 6-2 al subcampeón de los Juegos Ol´ímpicos de Tokio 2020.

Tras su paso a la final en Estados Unidos, Ruud jugará por segunda vez el partido definitivo de un Grand Slam tras alcanzar esta ronda en Roland Garros 2022.