Emotivo regreso de Eriksen con la Selección

Christian Eriksen retornó a la Selección de Dinamarca tras el paro cardíaco sufrido en la Eurocopa. El jugador fue ovacionado por todos.

¡Sonríe el fútbol, sonríe la vida! Eriksen regresó a la Selección Absoluta de Dinamarca tras más de nueve meses de ausencia y además lo hizo con gol.

El exjugador del Inter entró y en tan solo dos minutos anotó un gol con su equipo, para descontar el marcador en el triunfo 4-2 de Países Bajos antes Dinamarca.

Poco importó el resultado, más cuando ingresó Christian Eriksen nuevamente a un partido de selecciones. Los aficionados, compañeros, rivales y hasta el técnico local aplaudieron de pie tras el regreso del ‘10’, de quien se creyó nunca volvería a jugar profesionalmente.

Los presentes en el estadio Johan Cruyff Arena recibieron a Eriksen así.

Dos minutos después de su ingreso, el jugador del Brentford anotó el 3-2 parcial que acercaba a Dinamarca al empate en este juego amistoso.

“Es una historia que trasciende al fútbol. Es el mejor futbolista danés de los últimos diez años y es también nuestro amigo que se cayó en el terreno de juego. Ahora ha vuelto y puede hacer lo que más le gusta: jugar al fútbol” indicó Kasper Hjulmand, técnico de Dinamarca.