En el grupo C, Reinoso marca doblete y Boca se complica

El grupo empieza a apretarse

Barcelona que venía con paso perfecto, cayó en condición de visitante 2-0 con The Strongest de Bolivia por la fecha cuatro de la Copa Libertadores.

Los dos goles del equipo del antiplano fueron obra del delantero colombiano Jair Reinoso al minuto 45 y 65′.

El primero de ellos fue un rebote que el jugador de 35 años aprovechó y definió de gran manera ante la salida del portero.

El segundo fue un verdadero golazo, Reinoso realizó un control dirigido de cabeza y sacando provecho de su velocidad dejó sin posibilidades a la defensa ecuatoriana.

Así las cosas, The Strongest consigue los tres primeros puntos en la Copa Libertadores 2021.

En el otro juego del Grupo C, Boca Juniors y Santos de Brasil se vieron las caras.

El conjunto xeneize que contó con Sebastián Villa y Frank Fabra, se enfrentó al peixe en el que Jhonatan Copete ingresó al minuto 80.

Santos con la necesidad de ganar tras haber perdido en las dos primeras fechas, derrotó a un Boca que venía de perder en Ecuador.

El único gol del compromiso llegó al minuto 41 por intermedio de Felipe Jonatan.

Tras la derrota de este martes, Boca Juniors es tercero del grupo con seis puntos, los mismos de su rival de hoy. Mientras Barcelona sigue en la punta con nueve unidades y The Strongest tiene tres.