Galatasaray revive sus aspiraciones de título

Hace dos jornadas la diferencia era de seis puntos

Las aspiraciones de título de Galatasaray en la Super Liga han tomado un nuevo rumbo este martes, tras una serie de resultados que lo ponen como colíder a falta de una fecha.

El club de Rafamel Falcao García ausente por molestias físicas, se impuso este martes al Denizlispor de Hugo Rodallega.

Galatasaray se fue en ventaja con goles de Ibrahim Dervisoglu y Ryan Babel en el primer tiempo y para Denizlispor descontó Recep Niyaz al minuto 62.

Sin embargo, al minuto 85 la historia del juego cambiaría tras la expulsión de Hugo Rodallega quien ejercía como capitán de su equipo.

Galatasaray aprovechó el jugador de más y con dos goles de Mostafa Mohamed en el tiempo final, terminaría ganando 1-4.

La victoria de Galatasaray, sumado a la sorpresiva derrota de Besiktas 1-2 ante Karagumruk los deja con los mismos puntos a falta de una jornada.

El punto de desequilibrio lo hace la diferencia de gol, teniendo en cuenta que Galatasaray tiene dos goles menos que Besiktas.