En la Sudamericana Pasto venció a Equidad en Bogotá

Pasto supo ganar en condición de visitante

Victoria importante para las aspiraciones de Deportivo Pasto en la Copa Sudamericana.

El conjunto nariñense se impuso en condición de visitante 1-2 a La Equidad en Bogotá.

A pesar que el conjunto capitalino empezó ganando con gol de Jean Fuentes al minuto 11, Pasto lograría revertir el marcador gracias a la buena actuación de Jeison Medina.

En la primera acción de gol de Pasto, Medina centró y Jhon García metió el balón en su propio arco al minuto 37.

En el segundo tiempo, aparecería nuevamente Medina, esta vez para sentenciar la victoria de su equipo al minuto 66 tras asistencia de Cesar Quintero.

Equidad que se hizo con la posesión del balón intentó buscar el arco contrario, sin embargo, no tuvo la efectividad necesaria para igualar el marcador.

El juego de vuelta se disputará el próximo 8 de abril en el estadio Departamental La Libertad de Pasto.