Un contundente Nacional avanza en Libertadores

Nacional demuestra su espíritu copero

Con cierta comodidad Atlético Nacional avanzó a la tercera ronda de la Copa Libertadores 2021.

El conjunto verde fue muy superior a Guaraní, rival que se mostró deslucido y opuso poca resistencia al equipo colombiano.

El equipo verdolaga que había ganado (0-2) en la ida, se impuso con marcador 3-0 en la vuelta y cerró la serie con global (5-0).

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Andrés Andrade al minuto 24 tras pase de Yerson Candelo.

Pasaron 15 minutos para que Jarlan Barrera tras una habilitación de Andrade marcara el 2-0.

En el segundo tiempo Nacional saldría con la misma intención y con gol de Andrés Andrade tras pase de Jhonatan Alves pondría punto final a la serie al minuto 52.

En la siguiente ronda Nacional enfrentará a Libertad, otro de los clubes paraguayos que participan en la Copa Libertadores.