En un partidazo, Junior venció a Millonarios

Todo se definirá en Bogotá

Iniciaron las semifinales de la Liga BetPlay con un partidazo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior inició ganando rápidamente con gol de Carmelo Valencia al minuto 10 tras pase de Gabriel Fuentes.

El empate de Millonarios nos e hizo esperar, el goleador Fernando Uribe marcó al minuto 19 tras una asistencia de David Silva.

Tras el empate azul, Junior tomó el dominio del balón y con goles de Carmelo Valencia al minuto 39 y Fabián Sambueza al minuto 44 tomó ventaja de cara al segundo tiempo.

En la segunda mitad Junior se hizo dueño de la pelota, sin embargo, las opciones más claras fueron creadas por Millonarios que incluso logró anotar al minuto 56 por intermedio de Cristian Arango.

Con el 3-2 el partido se jugó con calma, no obstante, en los minutos finales tanto Junior como Millonarios estuvieron cerca de volver a marcar, pero el palo le negó el tanto a Junior y la mala puntería de Ricardo Márquez a Millonarios.

El juego de vuelta se jugará el próximo domingo en el estadio El Campín de Bogotá.