Enfado de Messi en sufrida victoria del PSG

A Messi no le gustó el cambio

El París Saint-Germain no convence del todo a pesar de tener una de las mejores plantillas del mundo.

El club de la capital francesa sufrió más de la cuenta para derrotar este domingo al Lyon.

El cuadro dirigido por Mauricio Pochettino contó con un ataque estelar, conformado por Ángel Di Maria, Neymar, Lionel Messi y Kylian Mbappe.

Sin embargo, el que pegó primero fue Lyon tras el gol de Lucas Paquetá al minuto 54.

PSG encontró el empate rápidamente gracias a Neymar, tras un cobro desde el punto penal al minuto 66.

En el minuto 76, Pochettino decidió sacar a Messi. Al conocer la decisión el astro argentino salió enfadado y mostró su molestia y frustración, pues con el resultado 1-1 poco pudo hacer para la victoria.

Cuando la igualdad parecía decretada, apareció Mbappe para asistir a Mauro Icardi quien marcó al minuto 92.

Así las cosas, PSG logró una agónica victoria y mantiene paso perfecto en la Ligue 1.

Tras finalizar el compromiso, Pochettino justificó el cambio de Messi como una acción para cuidarlo de posibles lesiones por la recarga de partidos.