Envigado empató en condición de local ante Pereira

El Pereira rompió una racha de dos juegos sin ganar

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Polideportivo Sur, Envigado y Deportivo Pereira empataron 1-1 por la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor.

El cuadro ‘matecaña’, que actuó en condición de visitante, volvió a sumar después de dos derrotas consecutivas, mientras que Envigado no pudo aprovechar la localía para escalar en la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue de dominio alterno, con ambos equipos buscando el arco rival sin mucha claridad.

En la segunda mitad, el Deportivo Pereira se fue en ventaja al minuto 79 gracias a un gol de Yesus Cabrera desde el punto penal. .

Sin embargo, la alegría del ‘matecaña’ duró poco, ya que Envigado empató rápidamente al minuto 86. Yeison Moreno, tras una gran asistencia de Juan Ruiz, definió con precisión para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

En los últimos minutos, ambos equipos buscaron el gol del triunfo, pero no estuvieron finos en la definición.

El empate final deja al Deportivo Pereira consolidado en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos, mientras que Envigado continúa en la casilla 15 con 15 unidades.

El cuadro matecaña se acerca a la clasificación en la Liga BetPlay.