Envigado no pudo con la experiencia de Nacional

Gio volvió a marcar con Nacional

Con goles de Giovanni Moreno y Jefferson Duque, Nacional derrotó 1-2 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur por la fecha 7 de la Liga BetPlay.

Desde los primeros minutos, Nacional se hizo con la posesión de balón sin lograr profundidad y peligro en el arco rival.

Por su parte, Envigado con transiciones rápidas llegó con peligro al arco del conjunto verdolaga.

Cuando el primer tiempo parecía terminar en empate, apareció Giovanni Moreno con un cabezazo tras pase de Jefferson Duque para poner el 1-0 en favor de Nacional.

En la segunda mitad Envigado salió en busca del empate y lo encontraría rápidamente tras un autogol de Aldair Quintana.

El portero metió el balón en su propio arco tras una acción polémica con Francisco Báez que luchó el esférico tras un centro de Yasser Asprilla.

Nacional no se conformó con el resultado y empezó a acercarse al arco contrario, producto de esas acciones encontraría un penal tras una mano en el área.

El experimentado delantero Jefferson Duque convirtió el lanzamiento desde los once pasos en gol.

Al final victoria 1-2 de Nacional que lo lleva al segundo puesto de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.