Épica remontada de Leverkusen en la Europa League

El cuadro alemán ganó sobre la hora

El Bayer Leverkusen ha dejado a todos boquiabiertos con una increíble hazaña en la UEFA Europa League. Tras un emocionante encuentro frente al Qarabag, el Leverkusen se alzó con la victoria en los últimos minutos del partido, asegurando su pase a los cuartos de final de la competición.

El enfrentamiento comenzó con un empate 2-2 en condición de visitante para el Leverkusen, que llegó a su casa con el objetivo de defender su invicto ante el cuadro de Azerbaiyán.

El partido en Leverkusen fue un verdadero desafío, con el equipo visitante tomando la delantera gracias a un gol de Abdellah Zoubir en el minuto 57.

La situación se complicó aún más para el Leverkusen cuando Juninho aumentó la cuenta con otro gol al minuto 68, a pesar de haber sufrido la expulsión de Elvin Cafarquliyev.

Parecía que el Leverkusen estaba destinado a la derrota, pero el equipo mostró una increíble determinación y logró una reacción espectacular. Jeremie Frimpong redujo la distancia con un gol al minuto 72, dejando todo abierto para los minutos finales.

Tras intentarlo durante 20 minutos, el cuadro alemán logró darlo vuelta gracias a una espectacular actuación de Patrik Schick quien brilló con un impresionante doblete al minuto 92 y 97, llevando el marcador a un 3-2 definitivo a favor del Leverkusen.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen no solo avanza a los cuartos de final de la competición, sino que también mantiene su impresionante invicto, que ahora se extiende a 37 juegos consecutivos.

Sin duda, el equipo dirigido por Xabi Alonso ha demostrado su fortaleza y determinación en el campo de juego y Patrick Schick su importancia, pues esta es la segunda vez en la que salva el invicto de su equipo.

Guatavo Puerta fue suplente en su equipo.