Así fue el espectacular golazo de Jhon Durán con Aston Villa

El delantero regresa con un golazo en la victoria villana por la Conference League

Con un golazo espectacular, el delantero colombiano Jhon Jader Durán regresó al campo de juego después de dos meses de ausencia por lesión. Durán reapareció en el partido de octavos de final de la UEFA Conference League que finalizó con victoria del Aston Villa 4-0 sobre Ajax.

Al minuto 75, Durán dejó su huella en el marcador al sacar un potente disparo desde media distancia que ingresó en la portería rival con un efecto de ‘pica-barra’, dejando sin posibilidades al portero contrario. El gol del colombiano fue crucial en el desarrollo del partido, ya que llegó como el tercer gol del Aston Villa, ampliando la ventaja parcial.

El delantero cafetero que había ingresado al minuto 30, tras la lesión del goleador Ollie Watkins, aprovechó la oportunidad para ganarse los aplausos de una afición villana que le ha mostrado respaldo.

Los otros goles del juego fueron obra del lesionado Watkins al minuto 35, de Leon Bailey al 60′ y Mousa Diaby al 81, sellando una clara goleada sobre un rival con mucha historia.

Con esta gran victoria, el Aston Villa avanza a los cuartos de final de la UEFA Conference Leaguee con un marcador global de 4-0 sobre el Ajax.

Sin duda, el regreso triunfal de Jhon Jader Durán ha sido una gran noticia para el equipo y sus seguidores, y su espectacular golazo abre la posibilidad para sumar minutos con el equipo durante la recta final de la temporada.