Equidad sigue en la pelea

El conjunto ‘asegurador’ ganó 0-3 de visita ante Envigado y parcialmente es líder del Grupo B con nueve puntos.

Triunfo verde esperanza para Equidad en el Polideportivo Sur de Envigado. Los de Alexis García se impusieron por tres goles contra cero contra un complejo conjunto local y ‘picaron’ en punta en el Grupo B de la Liga Betplay I,

Pablo Sabbag, de pena máxima; Chaverra, al término del primer tiempo; y Pablo Lima, también de penalti, le dieron el triunfo al elenco bogotano, que deberá cerra en su estadio la clasificación ante el Deportivo Independiente Medellín, a la espera del resultado en pocas horas entre el ‘Poderoso’ y el Deportes Tolima.

Tres triunfos y dos derrotas tienen a Equidad comandando parcialmente el Grupo B y con chances de pelear un cupo a la gran final, a la espera de lo que definan Nacional y Junior en Medellín el próximo fin de semana.

Envigado, por su parte, terminó jugando con un hombre de menos tras la expulsión por doble amonestación de Iván Rojas en el segundo tiempo. Los ‘Naranjas’ solo han sumado un punto, producto de la igualdad de local contra el Independiente Medellín.

En la próxima fecha, Equidad recibirá al DIM, mientras que Envigado deberá visitar al Deportes Tolima, con el fin de amargarle la fiesta al ‘Vinotinto y Oro’.

Desde el 2018 Equidad no derrotaba a Envigado en condición de visita.