Equidad gana y complica a los grandes

En el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, La Equidad derrotó 1-0 a Patriotas por la penúltima fecha de la Liga BetPlay.

El conjunto asegurador consiguió tres puntos de oro en su lucha por la clasificación y se consolida en el grupo de los ocho.

El único gol del partido llegó al minuto 40 del primer tiempo, el experimentado Juan Mahecha marcó de cabeza tras centro de Neider Barona.

En el segundo tiempo, el conjunto local intentó ampliar el marcador, sin embargo los intentos fueron bien contenidos por Carlos Mosquera que se había equivocado en la acción de gol.

Tras la victoria, La Equidad llegó a 29 puntos y alcanza la línea de Atlético Nacional y Junior, además el conjunto asegurador complica las opciones de Millonarios.