Falmengo le propina goleada histórica al Tolima en Copa Libertadores

Tolima recibe la peor goleada de un equipo colombiano en Libertadores

El nivel de los equipos brasileros parece estar a años luz del colombiano en torneos internacionales.

Así quedó demostrado este jueves en la escandalosa goleada sufrida por el Tolima ante Flamengo en la Copa Libertadores.

El cuadro brasilero salió con todo y al minuto 5 se fue en ventaja por intermedio de Pedro.

Solo 15 minutos después, una acción desafortunada de Julián Quiñónez quien marcó en propia puerta, aumentó la diferencia en favor de los brasileros.

En el inicio del segundo tiempo Pedro marcó el 3-0 que convertía el marcador en goleada.

Sin embargo, Flamengo no se detuvo y al minuto 56 Gabriel Barbosa puso el 4-0 parcial.

Como el que reza y peca empata, Julián Quiñónez al 63 descontó para el cuadro pijao en una de las pocas aproximaciones del encuentro.

Pedro al minuto 67 y 81′, y Matheus Franca al 73 pondrían el 7-1 definitivo en una noche de júbilo para Flamengo y oscura para el cuadro colombiano que se despide de la Copa Libertadores.