Espectacular actuación de Sinisterra le da triunfo a Feyenoord

Impresionante actuación del extremo

El colombiano Luis Sinisterra tiene su temporada de explosión en el viejo continente, el extremo cafetero cumplió con una gran actuación en el triunfo de Feyenoord ante Heracles.

El jugador de 22 años, empezó inquietando el arco rival desde muy temprano, al minuto 11 el VAR anuló un gol por una falta previa.

Sin embargo, la actuación de Sinisterra no se detendría ahí, sobre el tiempo de adición del primer tiempo, el colombiano pondría el 1-1 parcial de su equipo ante un complicado rival.

En el segundo tiempo, Sinisterra seguiría siendo determinante y al minuto 69 con una gran definición decretaría la victoria para el conjunto de Rotterdam.

Tras el doblete de este miércoles, Sinisterra llegó a seis goles en la Eredivisie 2021-22.

Con la victoria de este miércoles, Feyenoord llegó a 32 puntos y está a solo uno del líder Ajax.