Espectacular remontada de Camila Osorio para entrar al cuadro principal del WTA 500

Camila Osorio demostró fortaleza en un partido parejo

En un partido que se prolongó por más de tres horas, la tenista colombiana Camila Osorio terminó instalándose en el cuadro principal en San Diego al derrotar a la tenista 28º del ranking WTA, Qinwen Zheng.

Ver más: Triunfo de Osorio y Barrientos en el tenis internacional

Pese a que las constantes lesiones la alejaron de su mejor versión y como consecuencia cayó hasta el ranking 71 del WTA, la tenista colombiana estuvo decidida a sorprender a la china Qinwen Zheng, quien llegaba como favorita al encuentro.

La tenista asiática se quedó con el primer set con un marcador de 6-4, mientras que el segundo se lo adjudicó Osorio por 4-6, destacando que tuvo cuatro quiebres a su favor.

En la ronda de desempate, la colombiana se mostraba más firme para avanzar de fase pero su rival se lo complicaba, ambas dieron lo mejor de sí y ese set se prolongó por una hora y 20 minutos. Al final, la cucuteña se impuso por 6-7.