Asistencias y goles colombianos en el exterior: Muriel y Valoyes

Muriel actuando en la ley del ex ante Udinese

Luis Muriel fue la gran figura en el encuentro entre Udinese y su equipo, Atalanta, al participar como asistidor y terminar con su larga sequía de anotaciones de cinco meses.

El atacante colombiano brilló en el primer tiempo con su espectacular asistencia para el gol convertido por Ademola Kookman. Para el complemento, siguió atacando con firmeza y en unas de las de las jugadas en campo rival, se le cometió falta dentro del área.

De este modo, el cafetero de 31 años anotó de penal y colocaba una diferencia de dos tantos en el marcador.

Sin embargo, el técnico Gianpero Gasperini decidió reemplazarlo tan sólo diez minutos después de tal acción por el juvenil Rasmus Winther.

Producto del exceso de confianza y la rebelión de Udinese, ejerciendo su localía, Atalanta permitió el descuento 67’ por Deulofeu y once minutos después le igualaron en el marcador a través del argentino Nehuén Pérez.

Vea la asistencia:

Diego Valoyes ‘prendió la moto’ en el primer tanto

Valoyes fue el primero en marcar en la goleada de Talleres a Godoy Cruz por 3-1 por la Liga Profesional Argentina.

Al 15′, el extremo colombiano haciendo uso de espectacular velocidad, alcanzó a hacerse con la pelota filtrada por Matias Godoy antes que su rival la interceptara. Sin muchas complicaciones, Valoyes remató de forma cruzada.

La visita descontó seis minutos después por Tomás Badaloni, pero Talleres nuevamente se colocó arriba en el marcador, por penalti cobrado por Godoy al 45+1’.

El atacante cafetero volvió a vislumbrar en el complemento. Al 57’ puso un milimétrico pase para que su compañero Gonzalo Alves se encargara de empujar el balón delante del arco y sellar así una goleada.

En ‘La T’ también fue titular el defensor colombiano Rafael Pérez, quien se llevó una calificación de 7.1 por parte de Sofascore. Mientras que Valoyes fue valorado con un 7.7.