Espectacular victoria de Nacional ante Millonarios

Victoria 0-2 en El Campín

Atlético Nacional logró un espectacular triunfo ante Millonarios en el estadio El Campín de Bogotá por la fecha tres de la Liga BetPlay.

El cuadro verde construyó el triunfo con mucha inteligencia y paciencia ante un rival que se hizo con el dominio del balón.

Nacional acudió a su efectividad y gran trabajo defensivo y con mucho orden concretó el 2-0 a favor en el clásico colombiano.

Al minuto 34, cuando mejor jugaba Millonarios, llegó el primer gol de Nacional por intermedio de Yeison Guzmán. Resultado 0-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Millonarios siguió insistiendo en busca del empate, sin embargo, se encontró con Kevin Mier quien controló con mucha calidad y agilidad los remates de los jugadores azules.

Cuando el reloj marcaba el minuto 64, se dió el regreso de Giovanni Moreno al fútbol colombiano y 10 minutos más tardes el regreso de Jhon Duque al estadio El Campín, está vez para enfrentar a su ex equipo.

Cuando el partido parecía terminar con la igualdad, llegó el segundo gol de Nacional tras una serie de remates y rebotes, Jhon Duque cabeceó, su balón se estrelló en el poste izquierdo y Hayen Palacios llegó desde atrás para concretar el 2-0 rematando en la línea de gol.

Tras la victoria de este sábado, Nacional asume el liderato parcial de la Liga BetPlay con siete puntos.