Espectacular y agónico triunfo de América ante Millonarios

Alegría para el cuadro de Osorio

América se metió con sufrimiento al grupo de los ocho, sin embargo, en las finales empezó pisando fuerte.

El cuadro rojo se impuso 2-1 a Millonarios con dos agonicas anotaciones sobre el final del partido.

Tras un primer tiempo muy equilibrado, los embajadores se fueron en ventaja por intermedio de David Macalister Silva al minuto 55.

Tras recibir el gol, América se volcó sobre el campo contrario y empezó a generar opciones de gol.

El premio a la insistencia llegó al minuto 84, el experimentado Adrián Ramos anotó el tanto del empate desde el punto penal.

Al minuto 88, Joao Rodríguez anotó el gol de la victoria tras asistencia de Carlos Sierra.

Tras la victoria de este domingo, América pica en punta en el grupo B de la Liga BetPlay.