Tolima goleó a Alianza y es líder del Grupo B

El campeón inicia con pie derecho

Deportes Tolima asumió el liderato del Grupo B tras golear en condición de visitante a Alianza Petrolera.

El campeón de Colombia no tuvo piedad de su rival y con una contundente victoria envió un mensaje de autoridad a los otros miembros del grupo.

Omar Albornoz abrió la cuenta para los pijaos al minuto 22 tras pase de Daniel Cataño.

Al minuto 40, Anderson Plata asistió a Cataño para poner el 0-2 parcial con el que se fueron al descanso.

El descuento de Alianza llegó en la primera jugada del segundo tipo por intermedio de Jhord Garcés.

Sin embargo, Anderson Plata que sería la figura del partido anotaría el tercer gol del cuadro de Ibagué tras pase de Juan David Ríos.

La cuenta la cerró el mismo Plata, quien aprovechó un pase de Juan Fernando Caicedo para anotar el 1-4 definitivo.

Así las cosas, Tolima con tres puntos es líder, seguido de América que también ganó pero anotó menos goles.