Estados Unidos complica las aspiraciones de Costa Rica

Mucho por mejorar para Costa Rica

El panorama de Luis Fernando Suárez al frente de la Selección Costa Rica no es el mejor, este miércoles perdió ante Estados Unidos por las eliminatorias de la CONCACAF rumbo a Catar 2022.

Los dirigidos por el entrenador colombiano continúan por fuera de la zona de clasificación tras caer en territorio norteamericano.

A pesar de que Keysher Fuller en el primer minuto abrió la cuenta para los ticos, Estados Unidos reaccionaria y le daría vuelta al marcador.

Sergiño Dest al minuto 25 anotaría el gol del empate para Estados Unidos, primer gol oficial del jugador del Barcelona con su selección.

En el segundo tiempo Keylor Navas fue reemplazado por una posible lesión, en su puesto ingresó Leonel Moreira.

Desafortunadamente 20 minutos después, Moreira hizo un autogol que le costó a Costa Rica el encuentro.

Resultado 2-1 en favor de Estados Unidos que se encuentra en posiciones de vanguardia. Mientras Costa Rica se encuentra dos puntos por debajo de la zona de repechaje.