Everton ganó pero Mina se lesionó

Las lesiones el gran tormento de Mina

La remontada de Everton en la Premier League para salvarse del descenso viene siendo épica. Sin embargo, para los dirigidos por Frankie Lampard no todo es felicidad.

En la gran victoria de este domingo (1-2) ante Leicester City, el colombiano Yerry Mina salió lesionado al minuto 18.

Everton se fue en ventaja al minuto 6 por intermedio del joven ucraniano Vitali Mykolenko.

Al minuto 11 llegó el empate de Leicester. Patson Saka aprovechó un error de Mina y Seamus Coleman para poner el 1-1 en el marcador.

Sobre la primera media hora de juego, Mason Holgate anotó el 1-2 de Everton que terminaría siendo el marcador definitivo.

Tras la victoria de este domingo, Everton llegó a 35 puntos y con un partido menos está por fuera de la zona del descenso.