Everton logra un punto de oro en su lucha por no descender

Yerry Mina sigue borrado del XI inicial de su equipo

Everton rescató un empate importante en sus aspiraciones por la permanencia en la Premier League.

El cuadro que tiene en sus filas a Yerry Mina, supo luchar aguerridamente ante un Leicester City que es rival directo en la lucha por el descenso.

Everton se fue en ventaja al minuto 15, gracias a un penalti correctamente ejecutado por Dominic Calvert-Lewin.

Sin embargo, la reacción de Leicester seria contundente e igualaría el compromiso al minuto 22 gracias al turco Caglar Soyuncu.

Al minuto 33, el inoxidable Jamie Vardy pondría el 2-1 parcial en el marcador, poniendo en ventaja a los foxes al final del primer tiempo.

En la segunda mitad y con la presion de una derrota que complicaba su permanencia, Everton salió con todo en busca de la igualdad.

Al minuto 54, Alex Iwobi anotó un gol de gran importancia para el Everton, que mantiene las distancias con su rival en la lucha por no descender.

Tras el empate de este lunes, Everton llegó a 29 puntos y es decimonoveno, mientras Leicester con 30 puntos es decimosexto.

Yerry Mina fue suplente en el cuadro de Goodison Park.