Falcao actuó en empate entre Rayo y Barcelona

El colombiano entró cuando el Barcelona atacaba con todo

Falcao jugó en empate de Rayo Vallecano ante Barcelona por la fecha 14 de La Liga, compromiso disputado en Vallecas.

El colombiano ingresó al minuto 74, en el entretenido juego entre el cuadro de Vallecas y el conjunto Culé.

Rayo Vallecano se fue en ventaja, con un espectacular golazo de Unai López al minuto 39, quien conectó un potente remate de larga distancia y dejó sin posibilidades al portero rival.

Tras el gol del Rayo Vallecano, Barcelona se volvió insistente en la busca del empate.

En la segunda mitad, el cuadro catalán intensificó sus ataques, ante un Rayo que se defendía con todo y apostaba a las contras.

Cuando el reloj marcaba el minuto 82, un centro al area de Alejandeo Balde, terminó con la desafortunada acción de Florian Lejeune, quien anotó en propia puerta el 1-1 definitivo.

Tras el empate de este sábado, Barcelona sigue cediendo puntos en su lucha por el título.