Falcao figura en triunfo de Galatasaray

Brillante inicio de temporada del tigre

Onur Coban / Anadolu Agency

El colombiano Radamel Falcao García tuvo una noche brillante en el inicio de la Super Liga Turca.

El primer gol del colombiano en la temporada llegaría muy temprano, al minuto 8 el tigre marcó desde los once pasos tras una mano en el área que el juez determinó como penal.

Veinte minutos después, el ex Mónaco asistiría a Emre Kilinic para que el turco aumentara la cuenta en favor de Galatasaray.

Cuando terminaba el primer tiempo, Falcao anotaría el tercer tanto para su equipo y el segundo en la cuenta personal, el tigre envió la esférica al fondo de la red tras recibir un pase de Sofiani Feghouli.

En el segundo tiempo Galatasaray bajó la intensidad y Gaziantep descontó por intermedio de Andre Ribeiro.

Al minuto 88 Falcao fue sustituido en medio de los aplausos de sus compañeros, el colombiano fue determinante en la victoria final de su equipo 3-1.

Primeros tres puntos de Galatasaray, comienzo esperanzador del equipo dirigido por Fatih Terim.