Falcao fue clave en clasificación del Rayo

El colombiano participó en los dos goles con los que el Rayo Vallecano eliminó al Huesca y logró la agónica clasificación en la Copa del Rey.

Victoria agónica y clasificación luchada del Rayo Vallecano en la Copa del Rey. El equipo de Falcao tuvo que ir hasta el alargue para definir su paso a la siguiente ronda, justo cuando todos creían que la definición por penaltis sería la llave de clasificación.

Excelente partido para Radamel, quien asistió en el primer gol y participó en el definitivo 2-0 ante Huesca. El samario había ingresado al minuto 76 por de Tomás, y firmó un cotejo excepcional, liderando a su equipo en la carrera por la Copa de Rey.

El primer gol del juego se dio, faltando escasos dos minutos para concluir el alargue (118’) y se concretó gracias a un pase de cabeza, excepcional de Falcao a Valentín, quien silenció a los asistentes al estadio El Alcoraz (Huesca).

Así fue la asistencia de Falcao

El gol que cerró el compromiso fue obra de Palazón, con el equipo local jugado en ataque. Allí, el colombiano participó en la acción que terminó con el balón en el fondo de la red, y la clasificación del Rayo entre los 16 mejores equipos de la Copa del Rey.

El segundo gol:

Ver más: Jhon Solís realizó su primera asistencia de gol en la clasificación del Girona en Copa del Rey

Partido clave para el Rayo, que buscará llevar ese presente a la Liga, en donde marcha 11° con 23 puntos, justo en la zona media de la tabla de posiciones.