Falcao inicia el año sumando minutos con Rayo Vallecano

El delantero colombiani no pudo marcar

En un polémico partido disputado en la jornada 19 de La Liga, el Rayo Vallecano con Radamel Falcao García en los minutos finales logró imponerse 0-2 frente al Getafe.

El partido estuvo marcado por la rigurosidad arbitral que desató polémica por tres expulsiones para Getafe.

La primera llegó en el minuto 40, cuando Juanmi Latasa vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con un hombre menos por un codazo al tratar de cabecear.

Con la ventaja numérica, Rayo se fue adelante con Sergio Camello como protagonista al anotar los dos goles que le dieron la victoria al Rayo Vallecano.

El primer tanto llegó en el tiempo añadido de la primera mitad, justo cuando parecía que ambos equipos se irían al descanso con el marcador en empate. Sin embargo, Camello no desperdició la oportunidad y puso a su equipo en ventaja.

El segundo gol llegó temprano en la segunda mitad, en el minuto 47, demostrando la efectividad y el buen juego mostrado por el Rayo Vallecano durante todo el encuentro.

La situación se complicó aún más para Getafe en el minuto 50, cuando Mason Grenwood también fue expulsado por protestar, dejando al Getafe con solo nueve jugadores en el campo.

La dureza del juez se volvió a evidenciar al minuto 70, cuando el juez expulsó al uruguayo Damian Suárez fuera del campo.

Tras quedarse con dos jugadores menos, Getafe vio disminuidas sus opciones de empate y el partido se volvió un trámite para Rayo Vallecano.

Falcao ingresó al minuto 75, pero no tuvo incidencia en el marcador.

Esta importante victoria le permitió al Rayo Vallecano escalar hasta la undécima posición en la clasificación de La Liga. Con un total de 23 puntos en los 19 partidos disputados.