Falcao: sin minutos en triunfo del Rayo Vallecano

El equipo de Vallecas logró su segundo triunfo consecutivo y es colíder del torneo. Falcao nuevamente fue suplente.

Imagen

Rayo Vallecano logró un nuevo triunfo en la Liga EA Sports de España, el equipo de Madrid derrotó a Granada 0-2 y sumó su segundo triunfo en el torneo, llegando a seis puntos que lo tienen en la parte alta de la tabla de posiciones.

En el triunfo del conjunto de Vallecas, Radamel Falcao García no tuvo minutos y preocupa su poca continuidad en el fútbol ibérico. El delantero de 37 años jugó 9 minutos en el debut del equipo, la jornada pasada ante el Almería, juego en el que inició como alternativa.

Los goles del compromiso fueron obra de Álvaro García y Ciss Pathe. El técnico Francisco Rodríguez sigue sin tener al colombiano como una de sus cartas en ataque.

Con la victoria, Rayo Vallecano se suma al Real Madrid y al Valencia, como únicos equipos con puntaje perfecto en lo que va de la liga española. La próxima fecha, el equipo del ‘Tigre’ Falcao enfrentará al Atlético de Madrid en condición de local el lunes 28 de agosto a las 2:30 pm.