Falcao suplente en humillante derrota del Rayo Vallecano

El conjunto del colombiano recibió una de las peores derrotas de su historia

El juego de este lunes entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid, es tal vez uno de los únicos partidos en los que Falcao agradece ser suplente.

El colombiano, no fue tenido en cuenta en la humillante derrota de Rayo Vallecano 0-7 ante su ex equipo Atlético Madrid.

El club colchonero aplastó literalmente al cuadro de Vallecas en casa, que recibe una de las peores derrotas en su historia.

El partido inició con un gol de camerino de Antoine Griezmann ante pase de Rodrigo de Paul al minuto 2.

Solo pasaron 15 minutos, para que Atlético pusiera el 0-2 en el marcador, esta vez gracias al neerlandés Memphis Depay.

Al minuto 36, Nahuel Molina anotó el tercer gol rojiblanco que un minuto antes perdía a Depay por lesión.

En la segunda mitad, Álvaro Morata quien ingresó por Depay, anotó el cuarto gol del Atleti, ante asistencia de Saul Ñíguez.

Ángel Correa anotó el quinto gol al minuto 78 y solo cinco minutos después, asistió a Álvaro Morata para el 0-6 parcial.

Al minuto 86, Marcos Llorente cerró la cuenta de una goleada histórica del conjunto colchonero que se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Rayo Vallecano que había ganado sus primeros dos partidos de La Liga y no había recibido goles, sufre un golpe anímico fuerte de cara a una extensa temporada.