Falcao volvió al gol con Rayo Vallecano

El colombiano anotó de penal

Radamel Falcao García, rompió una de las peores rachas goleadores de su carrera, tras anotar este sábado con Rayo Vallecano.

El delantero colombiano, anotó le dio el empate definitivo a Rayo Vallecano 2-2 ante Mallorca por La Liga.

El partido no fue nada fácil en Vallecas, donde a pesar de que el Rayo se fue en ventaja por intermedio de Álvaro García al minuto 4, terminaría sufriendo el partido.

Vedat Muriqi al minuto 44 y Antonio Sánchez al 59, pondrían en ventaja al Mallorca.

Sin embargo, Rayo Vallecano seguiría insistiendo en busca del empate y lo conseguiría en el último minuto de juego por intermedio de Falcao.

El colombiano que había ingresado al minuto 79, marcó de penal, en una acción con suspenso en la que el portero le detuvo el cobro, pero debió repetirse por adelantamiento.

Tras el segundo lanzamiento, Falcao definió con precisión al poste derecho, dejando sin posibilidades al portero rival.

El colombiano volvió a marcar tras más de 10 meses, cuando le anotó a Paraguay con Colombia en un amistoso internacional.

Con su club, el colombiano no marcaba desde el 18 de octubre de 2022.