Falcao volvió al gol en victoria de Colombia

El tigre volvió al gol con la tricolor

Una Selección Colombia bastante renovada, se enfrentó a Paraguay en el último juego de 2022, disputado en Fort Lauderdale, Estados Unidos.

La Selección cafetera con jugadores con Eduard Atuesta y Jhon Arias en el once titular doblegó a su rival guaraní en amistoso internacional por la fecha FIFA.

Paraguay tomó la iniciativa del juego, sin embargo, con el paso de los minutos Colombia se posicionó en el campo de juego y empezó a acercarse sin mayor peligro al arco contrario.

Al minuto 14, un tiro de esquina cobrado por Juan Fernando Quintero, fue aprovechado por Davinson Sánchez quien de cabeza anotó el 1-0 parcial.

Tras el gol, Colombia controló el juego y con buen manejo generó acercamientos, fallando en el último cuarto de cancha.

En la segunda mitad, Colombia fue muy superior y se acercó con mayor peligro con acciones que encontraron a Rafael Santos Borré con destinatario final.

James Rodríguez, Jorge Carrascal ingresaron dando dinamismo al medio campo ante un Paraguay que se vio superado.

Al minuto 76, Néstor Lorenzo envió a la cancha a Falcao García y solo unos segundos después, el tigre anotó de cabeza ante pase de Daniel Muñoz.

Gol número 36 de Radamel Falcao García, que aumenta su distancia en la tabla de goleadores históricos de la tricolor, además, el tigre anotó con Colombia tras más de dos años.

Al final, victoria 2-0 de Colombia que completa seis victorias consecutivas, tres desde que Néstor Lorenzo dirige la Selección.