Fariñez evita la victoria de Colombia sobre Venezuela

Increíble partido de Faríñez

Colombia empató 0-0 con Venezuela por la fecha 2 de la Copa América, aunque los cafeteros jugaron de gran manera no pudieron romper el cero en el arco defendido por Wilker Faríñez.

La tricolor se adueñó del balón con el protagonismo de Edwin Cardona quien se hizo dueño del balón y empezó a manejar los tiempos del compromiso, de sus pies salieron grandes pases para los jugadores ofensivos de Colombia.

Con el pasar de los minutos caían las opciones de gol en el arco vinotinto, Colombia no se guardó nada para lograr generar peligro a su rival.

Sin embargo, los dirigidos por Reinaldo Rueda se estrellaron con el portero Faríñez, el héroe del partido quien jugada tras jugada ahogaba los gritos de gol de los colombianos.

En el segundo tiempo Faríñez siguió vestido de héroe, el ex portero de Millonarios evitó el que hubiera sido el golazo de la fecha, tras una jugada acrobáticos de Matheus Uribe al minuto 53.

Con el pasar de los minutos el partido empezó a enredarse con bastante fricción en el medio campo, con una Venezuela replegada en su propio campo.

Colombia lo intentó en los minutos finales, Rueda realizó varios cambios y estos también intentaron llegar al arco contrario, cada opción de gol de la tricolor fue una oportunidad para que Wilker Faríñez se hiciera protagonista e invencible.

En Colombia fue expulsado Luis Díaz fue expulsado por una fuerte entrada sobre un rival.

Tras el empate de este jueves, Colombia suma cuatro puntos y lidera parcialmente el grupo B, el próximo partido de los dirigidos por Rueda es frente a Perú.