Finalizó el Tour de I’ Ain: Iván Sosa cedió posiciones

El ciclista colombiano tenía posibilidades de quedarse con el título

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa empezó la última fracción del Tour de I’ Ain 2022 en la quinta posición, a sólo doce segundos del líder Guillaume Martin (FRA/COF), pero su rendimiento decayó con respecto a lo realizado en las dos jornadas anteriores.

Al final, el ex – Ineos de Inglaterra en una jornada para el olvido cruzó la línea de meta en la casilla 75, a 25 minutos y 26 segundos de su compañero en el Movistar Team, Antonio Pedrero, quien fue el más rápido en dicha etapa (3h:24m:25s).

Esa disminución en su rendimiento le pasó factura. Sosa pasó del quinto lugar (en la segunda jornada) a finalizar en el puesto 49.

Por su parte, Guillaume Martin logró conservar el maillot amarillo y se coronó campeón con un tiempo de 10:34:43.