Galán sorprende y elimina a un favorito del US Open

El colombiano logra el triunfo más importante de su carrera

Histórico triunfo de Daniel Galán en la primera ronda del Abierto de los Estados Unidos.

El tenista santandereano sorprendió al mundo del tenis al derrotar a Stefanos Tsitsipas en la primera ronda del torneo norteamericano.

Galán estuvo imparable y jugó uno de los mejores partidos de su carrera ante el cuarto preclasificado al título del US Open.

El colombiano salió con todo y ante la sorpresa de los asistentes al Louis Armstrong Stadium de Nueva York, se impuso con un sólido 6-0 en el primer set.

n el segundo episodio, Galán siguió sorprendiendo y con un contundente 6-1 se llevó el punto ante un desencajado tenista griego.

El número cinco del ranking ATP reaccionó en el tercer set y venció al bumangués con parcial 3-6.

Tras 2 horas y 48 minutos, Galán ganó el juego tras imponerse en un luchado set con marcador 7-5.

Victoria impresionante del colombiano que asegura su presencia en segunda ronda y de paso elimina a uno de los favoritos al título.

El de este lunes es el primer triunfo de Galán ante un TOP 10 del Ranking ATP.