Gales salvó un punto ante Estados Unidos

Los norteamericanos no pudieron obtener la victoria

Se jugó la primera fecha del Grupo B del Mundial Catar 2022, con un par de partidos interesantes y con goles.

Muy temprano, Inglaterra sacó amplia ventaja al derrotar 6-2 a Irán, que lució completamente indefenso ante el poderío inglés.

Los dirigidos por Carlos Queiroz fueron superados desde todo punto de vista y tienen pocas opciones de avanzar de ronda.

Sobre todo después de lo que mostraron Gales y Estados Unidos, quienes empataron 1-1 en el segundo juego del día.

Los norteamericanos empezaron ganando con anotación de Tim Weah al minuto 36 de la primera parte.

Sin embargo, el segundo tiempo mostró una cara completamente diferente por parte de los galeses, quienes salieron con una actitud más ofensiva.

Gareth Bale le imprimió un ánimo diferente a los suyo y aunque les costó abrir el marcador, finalmente lo consiguieron.

El ex – Real Madrid fue derribado en el área al minuto 80; él mismo se encargó de poner el empate un minuto después.

Así transcurrieron los últimos minutos y Estados Unidos se fue con un empate que sabe más a derrota.

Con estos resultados, el líder solitario es Inglaterra (3pts), seguido de Galés y los norteamericanos con 1 unidad, mientras que Irán es último, sin puntos.