Gol acrobático de Luis Díaz con Liverpool

El guajiro marcó un golazo para el empate transitorio del Liverpool ante el Bournemouth por la segunda jornada de Premier League.

¡Golazo! Luis Díaz marcó uno de los mejores goles de este fin de semana en el fútbol europeo, el colombiano anotó de manera acrobática, al estilo de fútbol playa, en el juego entre el Liverpool y el Bournemouth, primera participación del equipo de Klopp en Anfield en la temporada.

La jugada inició con una asistencia de Tiago Alcantará, que descardó por la banda a Diogo Jota, que habilitó a Díaz, para una resolución magnífica de Díaz ante la portería defendida por el arquero Neto.

Así fue el golazo.

El partido inició mal para el Liverpool, que se fue abajo en el marcador con gol de Semenyo, tras un error defensivo del conjunto local, que aprovechó el jugador del Bournemouth, apenas sobre los 3 minutos de iniciado el compromiso.

A los 35’ llegó la igualdad parcial, anotada por Díaz, luego, rápidamente Salah anotó para la ventaja local, tras una pena máxima decretada por el juez Bramall, un minuto después del gol del colombiano.

Ya, en la segunda parte, el argentino Mac Allister recibió roja directa a los 58 minutos; sin embargo, a los 62′ Diogo Jota anotó el 3-1 definitivo para el Liverpool.

Liverpool logró su primera victoria en la Premier League, tras el empate ante Chelsea en Londres, en un juego en el que ‘Lucho’ también anotó. Con este resultado, los de Klopp son parcialmente terceros con cuatro unidades, a falta del complemento de la jornada.

Bournemouth, que ya no cuenta con el colombiano Jefferson Lerma, que se fue para el Crystal Palace, se quedó con un punto, tras la igualdad en su debut en la Primera División Inglesa, la semana pasada.