Gol de Arango, Hernández y Obrián en la MLS

Los colombianos aportaron con gol en una jornada más de la MLS. A pesar de eso, ninguno de sus equipos obtuvo el triunfo.

Goles colombianos en la MLS, Cristian Arango, ‘Cucho’ Hernández y Jáder Obrián se reportaron con anotación este sábado en el balompié norteamericano. ¿Lo curioso? A pesar de su aporte ofensivo, ninguno de los equipos involucrados pudo obtener los tres puntos.

Primero fue el Columbus Crew de Juan Camilo Hernández, que cayó 4-3 de visitante ante el Orlando City del colombiano Iván Angulo (quien asistió en el primer gol). Hernández marcó el 1-3 a favor de su equipo y asistió en la apertura del marcador, pero, increíblemente, Orlando logró remontar a partir del minuto 73.

Así fue el tanto del Cucho:

La asistencia de Hernández:

La asistencia de Angulo:

Décimo gol y onceava asistencia para Juan Camilo, siendo el mejor colombiano en ese registro.

Luego, fue el turno de Jáder Obrián y el Dallas ante el Seattle Sounders, de los también colombianos Yéimar Gómez y Fredy Montero. Obrián marcó el primer gol del partido, a penas a los 15 minutos, pero al inicio de la segunda parte, Roldán igualó las acciones en el Toyota Stadium, hogar de Dallas.

Así fue el tanto de Obrián con Dallas, que busca ingresar a los primeros diez lugares de la conferencia oeste:

Finalmente, fue el turno de Cristian Arango, que descontó para el Real Salt Lake ante San Jose Earthquakes 2-1. “Chicho” marcó antes del cierre del primer tiempo, pero su equipo no pudo remontar en condición de visitante ante un rival directo en la tabla de posiciones.