Gol de Cuadrado en el derbi de Turín

Juventus venció al Torino

Luego de superar sus molestias físicas, el lateral colombiano Juan Guillermo Cuadrado volvió a ser protagonistas en Italia.

El colombiano marcó uno de los goles del triunfo de Juventus por 4-2 ante Torino, en el tradicional derbi de Turín.

Sin duda el partido más atractivo de esta localidad italiana dejó en evidencia que ‘Neco’ todavía se mantiene vigente.

Además de ser titular, supo responder con un tanto clave la confianza que depositó en él el técnico Massimiliano Allegri.

Tan solo a los dos minutos de juego se adelantó el visitante, gracias a Yann Karamoh, pero luego aparecería el colombiano.

(Conmebol investiga a Millonarios y su hinchada)

Cuadrado aprovechó un rebote en el área para definir de primera intención y poner el 1-1 parcial, a los 16 minutos.

Ya luego el Torino volvió a irse en ventaja al 43’, pero Danilo igualó al 45+1 para firmar un 2-2 en el primer tiempo.

El complemento estuvo bastante movido. Sin embargo, solo hasta el 71’ Bremer desequilibró la balanza y Rabiot cerró el 4-2 final al 80’.

Cabe resaltar que para ese entonces ya Juan Guillermo había salido de la cancha; el DT lo sustituyó al 68 por Mattia De Sciglio.

Gracias a este triunfo la ‘Juve’ llegó a 35 puntos y se acerca a los puestos de competiciones europeas de la siguiente temporada.