Golazo de Luis Díaz en empate de Liverpool ante Manchester United

El colombiano fue de los más destacados del juego

Gran actuación de Luis Díaz en vibrante empate en Old Trafford entre Manchester United y Liverpool por la fecha 32 de la Premier League.

El Liverpool comenzó el partido con gran intensidad y rápidamente se adueñó del control del balón. Al minuto 23, Luis Díaz, con una espectacular tijereta tras asistencia de Darwin Núñez, puso el 1-0 a favor de los visitantes.

El equipo de Jürgen Klopp siguió buscando ampliar la ventaja, pero no pudo concretar sus ocasiones en el primer tiempo y esto traería consecuencias para la segunda mitad.

En la segunda mitad, el Manchester United salió con otra actitud y comenzó a presionar más arriba. Un error del joven Jarell Quansah en la salida del Liverpool le permitió a Bruno Fernandes anotar el empate con un remate de media distancia al minuto 55.

El United se envalentonó y al minuto 67, Kobbie Mainoo anotó un golazo para poner el 2-1 a favor de los locales. EL joven delantero aprovechó la floja marca de los de Klopp.

Sin embargo, el Liverpool no se rindió y al minuto 84, Mohamed Salah empató el partido de penal.

En los minutos finales, los Reds buscaron el triunfo con todo, pero el tiempo no les alcanzó y finalizaron con un 2-2 que suma dificultad a la lucha por la liga inglesa.

Con este resultado, el Liverpool es colíder de la Premier League con 71 puntos, pero los Reds ceden la punta por diferencia de gol ante el Arsenal. El Manchester City, con 70 puntos, acecha a los líderes.