Uribe y Vargas anotaron en Portugal

El colombiano Mateus Uribe abrió el marcador para el Porto ante el Feirense en la Copa de Portugal. Luis Díaz fue suplente.

Aunque Porto tiene la mirada puesta en la clasificación a la siguiente ronda de la Champions League, el conjunto luso no se da el lujo de ganar en las competencias en las que esté, es el caso de la Copa de Portugal.

Este sábado, el conjunto dirigido por Sergio Conceicao y donde militan los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe enfrentó al Feirense por la Copa de Portugal con victoria 5-1 por los dieciseisavos de final de la competencia local.

El primer gol del compromiso fue por intermedio del exjugador de América de México, Mateus Uribe, quien recibió un pase de Vitinha para abrir el marcador en el estadio do Dragao a los 15 minutos.

Así fue el tanto del colombiano que viene recuperándose de la lesión que lo alejó de la Selección nacional.

Otro ángulo de la anotación de Mateus Uribe:

Los dos tantos siguientes fueron por intermedio de Otavio al 39’ y al 45’ respectivamente en el primer tiempo; luego Evanilson a los 57 para el 4-0 parcial.

El colombiano Kerwin Andrés Calderón anotó el descuento para Feirense. Así fue el tanto del ‘cafetero’:

Luis Díaz ingresó al minuto 73 por Taremi. Conceicao puso el 5-1 definitivo por la vía penal.

Con este resultado, el Porto accede a la siguiente ronda del torneo doméstico, en el enfrente al ganador del Moreirense o al V. Guimaraes.

Por lo pronto, el equipo de los colombianos Uribe y Díaz se prepara para afrontar el decisivo por la Champions League ante el líder Liverpool en Anfield el 24 de noviembre. Los portugueses son segundos con cinco unidades, pero muy cerca está el Atlético de Madrid con cuatro y que enfrentará al AC Milán.

Resumen
Porto vs Feirense
Goles: Uribe (1-0); Otavio (2-0, 3-0); Evanilson (4-0); Vargas Calderón (4-1); Conceicao (5-1)
Expulsados: No hubo
Árbitro: H. Miguel
Estadio: Do Dragao