Gol de Sinisterra en el regreso de Díaz

El colombiano marcó el descuento para su equipo

Liverpool se dio un auténtico ‘banquete’ en su visita a Leeds, por la fecha 31 de la Premier League de Inglaterra.

Los ‘Reds’ ganaron 1-6 con dobletes de Diogo Jota (52’ y 73’) y Mohamed Salah (39’ y 64’). Cody Gakpo (35’) y Darwin Núñez (90’) completaron la media docena.

Por el lado de los locales, el único que sacó la cara fue el delantero colombiano Luis Sinisterra, quien anotó al 47’.

Más allá de la buena anotación de extremo ‘Cafetero’, quien definió con categoría a la salida del portero, su equipo lució mal.

De hecho, ya son 11 goles recibidos ante Liverpool en los dos compromisos que disputaron en la actual temporada.

No cabe duda que Leeds viene de capa caída e incluso está cerca de los puestos de descenso con apenas 29 puntos.

De otro lado, Liverpool llegó a 44 unidades y aunque está lejos de la zona de Champions League, espera cerrar la temporada de buena manera.

Adicional a la victoria, el equipo también celebró el regreso a las canchas de Luis Díaz, quien finalmente se recuperó de una lesión.

Jürgen Klopp envió al terreno de juego al ‘Guajiro’ en el minuto 81’, reemplazando a Gakpo, de buen compromiso.

Eso sí, poco se pudo ver de ‘Lucho’ teniendo en cuenta la escaza cantidad de minutos que tuvo y que el partido ya estaba definido.

Se espera que en el próximo choque, el cual será este sábado 22 de abril contra Nottingham Forest, tenga una mayor participación.