Gol histórico en clasificación de Santos a semifinal de Libertadores

Clasificación con gol histórico

En la semifinal de vuelta del duelo de brasileros en cuartos de final de la Copa Libertadores, Santos y Gremio que habían empatado a un gol en la ida se vieron las caras en el Estadio Vila Belmiro de Santos.

A los 11 segundos de haber iniciado el partido, Santos ya derrotaba 1-0 a a Gremio, Kaio Jorge marcaría uno de los goles más rápidos en la historia de la Copa Libertadores tras un error de Gremio.

Solo 15 minutos después, Marinho amplió el marcador para el Alvinegro que desde muy temprano empezaba a sentenciar la serie.

En los 30 minutos restantes del primer tiempo, Gremio intentó descontar, sin embargo, se encontró con una defensa santista bien posicionada.

En el segundo tiempo, Kaio Jorge volvió a marcar sobre el reinicio del juego para poner el encuentro 3-0.

El descuento de Gremio llegó al minuto 81 por intermedio de Thaciano de cabeza tras centro de Ferreira.

No obstante, la reacción de Santos fue inmediata y solo un minuto después Laercio volvería a ampliar el marcador.

Al final resultado 4-1 en favor de los locales que se imponen en la serie con global 5-2. Santos espera al ganador de la serie entre Boca Juniors y Racing.