Jhon Arias el héroe de la Recopa Sudamericana

El colombiano volvió a ser determinante con Fluminense

Este jueves Fluminense y Liga de Quito, disputaron el juego de vuelta de la Recopa Sudamericana en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, que se rindió a los pies de Jhon Arias. El extremo colombiano fue la gran figura del juego que enfrentó a los vigentes campeones de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.

Fluminense que llegaba con desventaja tras la derrota 1-0 sufrida en Quito, remontó el juego gracias a la gran actuación del futbolista de 26 años.

El talentoso jugador anotó los dos goles del juego y se sigue consolidando como un ídolo ante la multitudinaria hinchada del Flu.

Jhon Arias anotó al minuto 76 el primer gol de su equipo. El cafetero aprovechó un cambio de orientación y con un cabezazo en el segundo palo desató la emoción de un Maracaná con lleno total.

Tras el gol de Arias, Fluminense se mostró insistente en ataque a pesar de perder por expulsión a Jhon Keneddy. El cuadro tricolor se posicionó en el campo rival y encontraría

Cuando el reloj marcaba el minuto 90, Jhon Arias apareció de nuevo en el marcador, esta vez anotando desde el punto penal el 2-0 definitivo en favor de Fuminense.

Tras la victoria 2-0, Fluminense se coronó campeón de la Recopa Sudamericana.