Ver el golazo de Jhon Durán con Aston Villa

El colombiano Jhon Jáder Durán encaminó la remontada 3-1 del Aston Villa ante Crystal Palace de local por Premier League.

Con un remate difícil de alcanzar para el portero, Jhon Jáder Durán marcó su segundo gol en Premier League, tercero desde que llegó a Aston Villa. El joven colombiano salvó a su equipo de una derrota contra el Crystal Palace, que no contó con Jefferson Lerma, por lesión.

Sobre el minuto 88, Durán tomó un balón alto y remató de volea, para dejar sin chances al arquero visitante, así fue el golazo:

Ver más: el error de Dibu Martínez en la apertura del marcador:

Gran gesto técnico para el colombiano, quien había ingresado al minuto 70 por McGuin y lideró el empate transitorio de su equipo sobre el epílogo del compromiso. Al minuto 94’, Douglas Luiz anotó de Penalti el triunfo para los de Emery. El marcador lo cerró León Bailey, tras una jugada colectiva interesante.

Agónico triunfo para los villanos, ante un rival directo en la tabla de posiciones, y que les permite perfilarse hacia los puestos de vanguardia en la Premier League. En la próxima fecha, el equipo de Durán y compañía enfrentará al Legia Varsovia por la Conference League, antes visitar la duro Chelsea el 24 de septiembre en Stanford Bridge.