Golazo de Morelo en Copa Diego Maradona

El colombiano volvió al gol

Wilson Morelo marcó un gol en el empate de Colón 2-2 ante San Lorenzo por la fecha dos de la segunda fase de la Copa Diego Armando Maradona.

Colón con el colombiano Yeiler Goez en la titular, visitaba a San Lorenzo en un partido con dos equipos necesitados de victoria tras perder el primer juego.

El primero en irse en ventaja fue San Lorenzo por intermedio del defensor Bruno Pitton al minuto 22 del primer tiempo, resultado 1-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo y con el marcador abajo, el entrenador de Colón, Eduardo Domínguez, envió al campo de juego al delantero colombiano Wilson Morelo al minuto 56. El ex jugador de Santa Fe solo necesitó 15 minutos para en una gran jugada individual anotar el empate parcial.

Colón tomó ventaja solo cinco minutos después por intermedio del veterano delantero Luis Miguel Rodríguez, el pulga anotó tras pase de Alex Vigo en una jugada que inició Goez.

Cuando los jugadores estaban a punto de irse a las duchas y el árbitro se preparaba para pitar el fin de juego, el defensor Vigo tocó el balón con la mano dentro de su propia área y el árbitro decretó penal, el lanzamiento desde los once pasos fue convertido en gol por el paraguayo Oscar Romero, tanto que significó la igualdad definitiva.