Golazo de Zapata le dio el triunfo a Atalanta

El colombiano Duván Zapata se reencontró con el gol tras más de 700 minutos y le dio la victoria a su equipo ante el Torino de visitante.

Desde el 9 de noviembre de 2022 que Duván Zapata no anotaba un gol por Serie A con el Atalanta. El delantero sufrió varias lesiones que lo alejaron de la titularidad con su equipo y luego de casi cinco meses volvió a la celebración por la liga italiana.

¡Y de qué manera! Con potencia y habilidad técnica, el vallecaucano dejó atrás a los defensores del Torino y anotó el agónico tanto con el que Atalanta venció de visitante 2-1 y se ilusiona con clasificar a torneos europeos.

Zappacosta había abierto el marcador a los 34 minutos, pero Sanabria igualó a falta de 15 minutos para el final. Duván, que había ingresado en la segunda mitad, le dio el triunfo a su equipo en el minuto 88, tras una jugada individual típica del colombiano en temporadas pasadas:

Así fue el gol:

Con este resultado, Atalante se ubica parcialmente en sexta posición, con cupo a Conference League, a falta del partido que jugarán el Inter ante la Lazio, que además podría definir el campeonato a favor del Nápoles.

Luis Muriel, que ha sido cuestionado recientemente por el técnico Gasperini, jugó los últimos diez minutos del encuentro y, aunque aportó colectivamente, sigue con la racha negativa sin anotar goles.

El próximo juego para Atalanta será ante el Spezia el 3 de mayo en condición de local, luego recibirá a la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado cuatro días después.