Goleada del Cali lo acerca a la clasificación

Deportivo Cali no tuvo piedad del Atlético Huila y lo goleó en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva.

El conjunto verde fue una aplanadora y con mucha contundencia sentenció a un Huila que es último en la Liga BetPlay.

El primer gol del partido llegó al minuto 10, el volante Andrés Colorado aprovechó un rebote en el área y con un potente remate puso en ventaja al Cali.

El segundo gol llegó al minuto 13, Teófilo Gutiérrez llegó al segundo palo y definió tras pase de Ángelo Rodríguez.

Al minuto 45, colorado anotó su doblete, tras enviar al fondo de la red un pase de cabeza de Jhon Vásquez.

Al minuto 76 Angelo Rodríguez anotó su gol, el delantero recibió un pase en profundidad de Colorado y definió de gran manera ante la salida del portero.

El 5-0 definitivo lo marcó Harold Preciado, el delantero anotó al minuto 84 con un potente remate que dejó sin posibilidades al portero rival.

Tras la victoria de este lunes, el equipo de Rafael Dudamel es sexto con 27 unidades.