Junior ganó y se acerca a la clasificación

Victoria dorada para las aspiraciones de Junior

Ante la ‘empatitis’ de la jornada del domingo, Junior sabía que el duelo de este lunes era vital para sus aspiraciones en la Liga BetPlay.

El conjunto tiburón no defraudó y en un disputado partido se impuso 2-1 a un luchador Deportivo Pasto.

El club barranquillero tomó ventaja gracias a Luis González al minuto 37, el delantero aprovechó un mal rechazo en el área y anotó de pierna zurda.

El empate de Deportivo Pasto llegaría rápidamente, el volante Kevin Rendón al minuto 40 pondría el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Junior salió en busca de la victoria y con varias sustituciones cambió su accionar ofensivo.

Al minuto 71, Carmelo Valencia aprovecharía un gran centro de Cariaco González y con un lindo cabezazo anotaría el 2-1 definitivo.

Tras la victoria de este lunes, Junior llegó a 28 puntos y quedó cerca de la clasificación.