Goleada del Manchester City al Chelsea

Acabaron con el Chelsea antes del medio tiempo

Con un par de goles con menos de tres minutos de diferencia, el Manchester City le sacó ventaja desde temprano al Chelsea.

El primero vino en el minuto 17. Gundogan, asistido por Foden, se giró y remató con derecha para el 1-0.  Tres minutos después, el mismo Foden consiguió el 2-0 corrigiendo un error gracias a la ayuda de Kevin De Bruyne.

Ya en el minuto 34, De Bruyne remataría un rebote de Sterling que pegó en el poste derecho para el 3-0.

Fueron casi cuatro con un cabezazo de Rodrigo que trató de terminar un tiro libre de De Bruyne, pero el intento fracasó.

En el minuto 91 Hudson-Odoi marcó un gol para el Chelsea, pero el partido terminó con una victoria indiscutible del City, que actualmente ocupa el quinto puesto en la tabla de posiciones de la Premier.